Terça-feira, 22 de Janeiro de 2008

Cheganças 1-3 Casalinhense

O Casalinhense deslocava-se ao terreno do Cheganças no conselho de Alenquer para disputar a última jornada da 1ª volta e apesar de desconhecer a equipa da casa e a mesma ser a penultima classificada com apenas 9 pontos sabia que era uma partida dificil, um terreno pelado, bastante duro e podia dificultar um pouco o jogo. O Casalinhense entrou melhor e nos primeiros segundos com uma saída rápida podia ter inaugurado o marcador valeu uma boa intervenção do Guarda-redes do Cheganças a defender para canto, o dominio era total e aos 5 minutos marcava mesmo num lançamento comprido de linha lateral de Morais e Cris aparecia só na area e fazia o 0-1, o jogo a partir do golo perdeu qualidade e passou a ser jogado muito pelo ar, e aos poucos o Cheganças ia chegando mais perto da baliza do Casalinhense e aos 15 minutos de jogo numa boa jogada individual dentro da area com um remate cruzado chegava á igualdade aproveitando o adiantamento e alguma distração do Guarda-redes, o Casalinhense voltou a mandar no jogo mas caiu no jogo de pontapé para o ar do Cheganças e era bem feio o futebol que se via, e foi já perto do final da primeira parte que o Casalinhense voltava a adiantar-se no marcador com um golo de André Miranda e chegava assim ao intervalo em vantagem, justa apesar do mau futebol.

Na segunda parte o Cheganças fez duas substituições e o nivel de jogo subiu, passou a ser jogado mais pelo chão o que facilitou a tarefa do Casalinhense com uma equipa claramente superior tecnicamente, e entrou mais uma vez a dominar e aos 5 minutos da segunda parte fazia o 1-3 com um golo de Gomes, o Cheganças não criava perigo e por varias vezes esteve á vista o quarto golo, perto do final o Casalinhense passou a gerir apenas o resultado e deu algum dominio aos homens da casa que até ao final criaram apenas uma oportunidade de golo, num remate fora da area em que o Guarda-redes do Casalinhense respondeu com uma boa defesa. O jogo chegava ao final e o resultado esse era justo e só pecou por escasso, 3 pontos importantes numa jornada muito positiva para o Casalinhense em termos de resultados.

Jogaram pelo Casalinhense: GR:Luis Miguel / Defesas: Morais,Rodolfo,Mário Rijo e Tó / Médios: Bruno,Fonseca e Gomes / Avançados: Serginho,Cris e André Miranda

publicado por Luis M. às 12:24