Terça-feira, 12 de Fevereiro de 2008

Casalinhense 4-2 Pedra

O Casalinhense recebia um dos últimos classificados, a Pedra com apenas 10 pontos, mas 3 desses pontos conseguidos na 1ª volta frente a este mesmo Casalinhense, atenção redobrada para não voltar a cair em facilitismos.

Como seria de esperar o Casalinhense pegou logo no jogo, a jogar no meio campo adversário e a provocar um sufoco constante nos homens da Pedra, e com 5 minutos jogados aparecia com naturalidade o 1º golo do jogo marcado por Miguel Geraldes, o Casalinhense manteve a toada ataquante e pouco tempo depois fazia o 2-0 por intermédio de Serginho, estava á vista uma goleada, para mais que ao minuto 20 por protestos a Pedra viu-se reduzida a 10 elementos. Continuava o "massacre" e o 3º só  não aparecia por puro azar ou mérito do guarda-redes do Pedra, mais duas bolas ao poste e um número infinito de oportunidades desperdiçadas dos homens da casa. O intervalo chegava com o resultado a manter-se no 2-0.

Na segunda parte o Casalinhense voltou a entrar forte, mas por pouco tempo, foram feitas algumas substituições, normais para dar minutos de jogo a outros elementos, mas a Pedra começou a ganhar o meio campo e aos poucos foi chegando com perigo á baliza do Casalinhense e numa jogada individual de um homem acabado de entrar a Pedra reduzia para 2-1, pouco depois teve oportunidade de empatar mas em contra ataque o Casalinhense marcava por Bruninho, uma estreia a marcar nesta época, pouco tempo houve para festejar, sem perceber porque os homens do Casalinhense mostravam uma intranquilidade tremenda e numa falta á entrada da área a Pedra voltava a reduzir para 3-1, um livre bem concretizado. depois deste golo o Casalinhense passou por um ou dois momentos de aflição, até que Serginho marcava o 2ª da conta pessoal e elevava o resultado para 4-2, um grande golo. A partir deste golo a Pedra deitou a toalha ao chão, pouco mais havia para fazer. No último minuto dos descontos o Casalinhense levou tambem um jogador expulso, Serginho já amarelado pontapeia a bola depois do arbitro ter apitado e viu o 2º amarelo, uma perca importante para o jogo que aí vem, o sempre desejado derby Cerca-Casalinhense, 3 pontos apenas separam as duas equipas e será sem dúvida o jogo da jornada.