Segunda-feira, 25 de Fevereiro de 2008

Casalinhense 0-0 São Pedro

O Casalinhense recebia o lider São Pedro com uma diferença pontual de 14 pontos, mas a atravessar um bom momento os homens da casa só podiam pensar na vitória, a tarde era de chuva e o relvado apresentava algumas poças de água o que se previa uma dificuldade acrescida para praticar um bom futebol.

O jogo começou e cedo se viu que o equilibrio seria uma nota dominante, o São Pedro entrou ligeiramente melhor no jogo com os homens da casa a terem algumas dificuldades nas marcações a meio campo, mas foi num dos primeiros lançes do jogo que o Casalinhense podia ter inaugurado o marcador, uma bola longa batida pelo guarda redes a isolar Gomes que remata ligeiramente ao lado. Continuava a ser o São Pedro a ter mais posse de bola mas sem criar grande perigo, o Casalinhense em contra ataque criava algumas dificuldades á defesa contrária. Aos poucos os homens da casa foram acertando as marcações e começaram a dominar tendo terminado a 1ª parte a controlar a partida.O resultado de 0-0 ao intervalo era em certa parte justo, mas penalizava um pouco os homens da casa que criaram as melhores oportunidades.

Para a segunda parte o São Pedro fez duas alterações com o intuito de equilibrar o jogo a meio campo, visto que o Casalinhense tinha terminado mais forte a 1ª parte e a dominar o meio campo.

A segunda parte começa e mais uma vez muito equilibrio, desta feita os homens da casa mais dominantes com mais posse de bola mas a bola quase sempre longe das balizas, o perigo esse surgia em bolas paradas , mas com os guarda redes a mostrarem grande segurança. O tempo passava e o São Pedro começava a recuar no terreno, o Casalinhense arriscava e passava a jogar com quatro homens na frente, e nos últimos 15 minutos dominaram quase por completo criando várias oportunidades para levar de vencido o lider São Pedro, injustiça no marcador mas o futebol é isto mesmo, quem quer vençer tem de marcar,e temos que dar mérito ao São Pedro com uma equipa muito jovem, mas com uma capaçidade de sofrimento enorme.

Resultado final de 0-0, por um lado injusto pelas oportunidades criadas pelo Casalinhense, mas por outro justo pela atitude do "miúdos" do São Pedro que lutaram até ao ultimo segundo da partida.

Uma palavra de apreço aos homens do apito tantas vezes criticados, num relvado com muita água que dificulta sempre o trabalho dos arbitros conseguiram controlar a partida, e tirando um ou outro aspecto disciplinar tiveram muito bem.  Nota positiva.